• CARNAVALCARNAVALCARNAVALCARNAVAL


  • Dans le cadre du mois CAP santé sur les fruits et les légumes, nous avons cuisiné et dégusté des barquettes d'endives.Atelier cuisine

     

     

     

    BARQUETTES D'ENDIVES

    INGREDIENTS:

    1 endive                            emmental

    1 poire                               ciboulette, citron

    2 petits suisses                    sel, poivre, curry

    Atelier cuisineAtelier cuisineRECETTE:

    1: Couper la poire en petits morceaux et arroser d'un peu de citron

    2: Faire des petits morceaux d'emmental avec les doigts

    3: Mélanger l'emmental, la poire, les petits suisses, sel et poivre (+ une pincée de curry)

    4:Répartir le mélange dans les feuilles d'endive

    5: Décorer avec de la ciboulette ciselée et des grains de raisin

     

    BON APPETIT!

     





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique