•    Dans le cadre du projet LECODE,nous sommes allés au restaurant"Le petit bistrot" pour déguster des féculents de l'entrée au dessert, le 22 novembre.

    Dommage, il manquait plusieurs enfants qui avaient des prises en charge ou étaient malades.J'espère que l'an prochain, tous pourront participer.

    Après avoir senti, observé et goûté les mets, il fallait deviner les ingrédients. Ce n'était pas évident mais ils ont réussi en partie!

    Menu: Purée de lentilles corail

              Rizotto de boulghour aux champignons et pesto

              Flan de patates douces


  •    Voici quelques photos de cette 2e période où les enfants sont allés à la piscine. Ils ont bien progressé autant dans les déplacements que les plongeons .

    Merci à la maman de Yanis qui nous  accompagne depuis  5 ans, pour encadrer les enfants dans l'eau .smile

    Avant le plongeon...

    Et pour finir en beauté, des glissades dans le toboggan!!!yes

     





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique